学会学术
当前位置:主页 > 科协动态 > 学会学术 >

北碚区农技协联合会入驻首家电商实体店

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-10-21

       10月20日,北碚区农技协联合会整合资源,与北碚供销社联合,入驻了全市首个农村电商农产品联合进社区销售实体店。
       北碚电商社区农产品实体店的运行,得到区科协、区科委、区商委、区供销联社的重视。经过前期各部门充分的筹划和准备,终于成功迎来开业庆典。庆典会上市、区相关领导到会表示祝贺,提出把大众创业,万众创新,共同推进“三农”增收工作做实,农技协要发挥好带头示范作用。随后,领导们参观了实体店的食用品、日用品和农特产品,特别对北碚区各农技协提供的蔬菜、禽蛋、花卉、工艺作品等丰富的农特产品表现出极大的兴趣,对产品的统一加工、包装的模式表示赞许。
       北碚区电商实体店的建立形成了“互联网+供销”的创新销售模式,切实解决了农户产品进城的具体问题,对提高农户致富创收,促进北碚区农业发展起到了决定性的推动作用。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有