企事业科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 企事业科协 >

全国农业院校校办产业协会参观北碚区大科园公

作者: 北碚科协 来源: 北碚区科协 时间:2017-08-02

        近日,中国农业大学、华中农业大学、华南农业大学、南京农业大学、东北农业大学、西北农林科技大学、浙江农林大学等农业院校校办产业协会的领导来到北碚大学科技园公司科协参观考察,公司科协领导做了热情接待。
        农业院校校办产业协会的领导一行人先后参观了园区的科技成果展示厅、众创空间、党群活动中心和重庆菩璞生物科技有限公司,详细了解科技园对园区的基本运营模式、在孵企业现状、园区现有科技服务体系,成果转换机制等。
        北碚大学科技园将以建设“互联网+现代农业”特色产业园为驱动,以云计算、大数据作为支撑,探索抓住“互联网+农业”的新业态机遇,打造新的现代农业服务模式,以期实现资源的整合优化。在今后的发展中,科技园将发挥自身优势,把共建高校的优势学科、高层次人才等集聚到园区创新平台上,加强创新创业人才引进、项目筛选把关等工作,为北碚区农业经济发展再添一把柴。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有