企事业科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 企事业科协 >

北碚区科协召开企业科协科技需求座谈会

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-11-01

       10月31日,北碚区科协与重庆三圣特种建材股份有限公司科协一起召开了企业科协科技需求座谈会。征求相关意见和建议。
       会上,北碚区科协有关领导与三圣特建科协负责人及科技人员亲切交谈,详细了解企业的生产经营情况、创新发展情况、企业科协工作开展情况和存在的困难问题。随后北碚区科协有关领导对三圣特建科协提出的困难问题进行了解答,从科协职能角度提出了合理的建议。一是协助完成红豆杉基地国家级科普示范基地的申报工作。二是帮助其建立院士专家工作站。三是在科技技术需求方面,要加强联系交流,在企业与市科协企事业工作部之间搭建桥梁,为企业提供科技人才及技术支持。
       最后,北碚区科协表示针对今天三圣特建科协提出的科技需求,将会作为北碚区科协工作的着力点。将会进一步理清工作思路,围绕“为经济社会发展服务、为提高全民科学素质服务、为科技工作者服务”的宗旨,为企业科协的发展履行好自身职责,为企业科协的发展服好务。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有