企事业科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 企事业科协 >

北碚区科协与重庆材料研究院开展座谈交流

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-05

       在2016年中国科协会员日来临之际,北碚区科协党组书记、主席吕春燕一行来到重庆材料研究院有限公司开展座谈交流。
       会上,重庆材料研究院有限公司党组书记、市科协副主席李儒冠,副院长陈德茂以及项目部、科技部、企业科协的部长与北碚区科协进行了深入地座谈交流。吕春燕从服务科技工作者、服务党委政府科学决策、服务创新驱动发展等七个方面详细介绍了北碚区科协一年来的工作情况,明年区科协将加大与研究院合作申报项目的力度,为增强企业创新能力服务。最后,李儒冠书记充分肯定了北碚区科协近年来的工作成绩,表示重庆材料研究院与区科协要加大资源整合、成果共享,大力实施创新驱动助力全区经济社会发展。
       北碚区科协在项目部部长李家鸣带领下,参观了重庆材料研究院生产车间,看望慰问了一线科技工作者。重庆材料研究院有限公司不仅是我国专门从事功能材料共性基础技术、工程化技术研究与产业化开发的综合性研究机构,也是国家“材料物理与化学”博士学位授予点、博士后科研工作站,重庆市级院士工作站、海智工作站、科普示范基地。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有