区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区科协助力创新驱动开展企业需求调查工作

作者: 北碚科协 来源: 北碚区科协 时间:2017-03-27

        按照重庆市科协关于创新驱动助力工程的有关要求,北碚区科协为助力企业科技创新能力提升,积极做好创新驱动助力工程前期基础工作。从3月初至今,北碚区科协采取走访、函调等方式对辖区内270余家规模以上、高新技术企业进行了科技需求调查,先后深入重庆三圣实业股份有限公司、重庆茂田机械有限公司、重庆优胜科技发展有限公司、重庆汇鼎电子电路有限公司等多家企业进行了实地调研。
        通过调研,北碚区科协对企业在科技攻关、科技人才需求、相关政策落实、资金情况及是否有与院士专家、有关学会合作的需求及需求方向进行了全面的掌握。为北碚区开展创新驱动助力工程做好了第一手材料,打下了坚实的基础。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有