区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

市科协深入北碚区朝阳街道调研科普 信息化工作

作者: 北碚科协 来源: 北碚区科协 时间:2017-02-21

 
        2月21日,市科协科普信息化建设调查团一行来到北碚区朝阳街道就基层科普信息化工作进行相关调研,街道科协秘书长李晓霞带领街道科协工作人员参加了调研工作。
        调研会上,李秘书长从全辖区已经开展的内容丰富、效果实在、群众喜闻乐见的宣传方式和感兴趣的科普知识,依托并整合街道网络平台资源,以及如何落实经费保障和科普宣传中的一些困难等方面进行了详细的汇报。市科普调查团一行对朝阳街道的科普工作给予了充分的肯定,并就下一步将开展信息化建设和如何探索建立科普资源共建共享机制、如何更好地为广大群众服务等问题进行了深入地探讨。
        此次市科协一行的基层调研工作为北碚区今后提升居民科学素质,推进社区科普益民行动,构建和谐社会奠定了很好的基础。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有