区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区科协参观指导重庆菩璞生物科技有限公司

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-21

       12月20日,北碚区科协傅建华副主席一行到重庆菩璞生物科技有限公司进行了参观指导。在菩璞生物展示厅梁永琰经理介绍了该公司自主研发的腊梅香水、腊梅护肤品、腊梅手工精油皂、腊梅花茶、腊梅花酒等腊梅精深加工产品,通过对静观素心腊梅的收购精深加工带动当地农户增收就业等工作。
       北碚区科协对重庆菩璞生物科技有限公司将北碚特产素心腊梅实现品牌化经营,得到社会的广泛认可,产业链条已经构建完善,踏踏实实做事,认认真真促发展给予肯定。同时,也向企业了解了“科技信息数据库”的使用情况、企业技术人员基本情况及企业的科技需求。最后,区科协表示重庆菩璞生科技有限公司具有典型示范性意义,下一步将向市科协进行推送,给予科技人才及项目支持,助力企业进一步发展。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有