区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区科协赴企业慰问一线科技工作者

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-20

       在“中国科协会员日”期间,北碚区科协副主席龙革新带队深入重庆顺多利机车有限责任公司、重庆优胜科技发展有限公司等10多家企业,对基层一线科技工作者进行了慰问。
       走访慰问中,龙革新副主席与科技工作者进行了的亲切交谈,实地参观了一线生产车间,详细了解其生活和工作情况,认真听取其对区科协组织服务企业、服务科技工作者工作的需求、意见和建议,并向10余名一线科技工作者发放了慰问品。
       最后,龙革新主席表示北碚区科协将在以后的工作中进一步为科技工作者营造良好的工作氛围,让科技工作者有归属感,将科协建设成为真正的“科技工作者之家”,让广大科技工作者感受到科协组织作为科技工作者之家的温暖。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有