区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区科协积极做好科普中国V视落地工作

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-19

       近日,为适应科普信息化发展要求,切实满足公众对可视化科普内容信息的需求,北碚区科协积极开展科普中国V视落地应用工作。
       北碚区科协从四个方面积极做好了科普中国V视快递落地应用工作。一是高度重视,积极安排。及时发文要求各镇街、村、社区做好推广落实,并由安排专人做好解释答疑;二是积极联系,平台应用。及时更新科普之窗e站后台,把《科普中国V视》放在首页醒目位置播放;三是扩大范围,全区推广。主动与区广播电视台协作,在黄金时段继续开设科普宣传栏目,播放科普中国V视快递视频;四是科普V视进校园。利用课间休息时段在教室里播放科普V视频,向青少年宣传科普知识。
       此次科普中国V视的应用落地工作,全区各单位的配合下顺利开展,也切实满足了公众对可视化科普内容信息的需求,实现科普内容的精准推送,为提高全民科学素质起到积极地推动作用。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有