区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区开展“中国科协会员日”慰问活动

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-19

       12月10日以来,北碚区科协组织开展了“中国科协会员日”走访慰问科技工作者活动。北碚区科协党组书记、主席吕春燕带领班子一行,先后走访慰问了重庆材料研究院、西南大学、重庆自然博物馆、北碚区中医药学会、中科院重庆研究院等单位向一线的科技工作者送上节日的问候和祝福。
       走访慰问中,重庆材料研究院高级工程师李家鸣、中科院重庆绿色智能研究院副研究员吴文渊、西南大学科技处副研究院陈文银等科技工作者们在感谢区科协对科技工作者支持关心的同时,也为促进北碚区创新驱动发展建言献策,从营造发展环境、人才引进、科研成果转化、资源整合等问题提出了需求和建议。          北碚区科协不仅认真聆听了科技工作者们的意见建议,还感谢他们一直以来为北碚经济社会发展所做的努力及贡献。并表示,后续区科协将与相关部门加强沟通,及时反映科技工作者的心声,不断提高服务科技工作者的方式和水平,营造关注、尊重、支持科技工作者的良好氛围,真正建好科技工作者之家。
 

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有