区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区科协携手北碚广播电视台 开办《科学伴我

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-13

       近日,北碚区科协与北碚广播电视台联合开办《科学伴我行》电视栏目。
       该栏目是根据群众对科学知识的需求,以生动活泼、浅显易懂的方式宣传自然科学、生活常识、健康养生、低碳生活与节能等科普内容,从多方面的视角普及科学知识。视频主要来源于中国科协《科普大篷车》、《科普中国V视快递》。该节目将在北碚《文化旅游频道》播出,播出时间:周一19:30首播,周三19:30、周六13:10重播,每次15分钟。
       《科学伴我行》不仅将在全区公众中形成学科学、用科学、爱科学、讲科学的良好氛围,还满足了公众对可视化科普内容信息的需求,实现科普内容的精准推送,为提高全民科学素质起到积极地推动作用。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有