区级动态
当前位置:主页 > 科协动态 > 区级动态 >

北碚区科协全面完成“科协地图”采集工作

作者: 北碚区科学技术协 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-12

       近日,北碚区科协按照市科协《关于填报中国科协网“科协地图”数据采集表的通知》要求,积极落实,经认真收集现已全面完成了“科协地图”采集工作。
       在“科协地图”采集工作中,北碚区科协一是及时与各企事业科协、农技协、协会、科普基地所在单位取得联系,要求各单位在规定的时间内及时上报相关信息及图片资料。并对原来存档资料进行了及时的更新;二是对新成立相关协会进行走访,上门服务,现场进行信息登记、照片拍摄等。对协会开展工作情况进行了解并在业务方面给予了指导;三是对部分协会因搬迁等原因无法提供相关照片的,在备注栏进行了说明,保证了采集工作的完整性及真实性;四是指定专人进行汇总及格式的统一、及时上报等相关工作。
       通过此次“科协地图”的采集,北碚区科协不但完成了市科协下达的工作任务,同时也完善了相关业务工作基础资料,为下一步工作打下了坚实的基础。此次“科协地图”的采集工作,北碚区科协共收集企事业科协14家,学会4家,博物馆2家,自然保护区1家,科普教育基地22家,发展的较好的农技协14家,饭店10家。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有