青少年科普
当前位置:主页 > 科协动态 > 青少年科普 >

北碚区两江名居小学参加第13届 宋庆龄少儿发明

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-12-10

       2016年12月9日--11日,北碚区两江名居小学组队参加重庆市宋庆龄少儿发明大赛,并在本次发明大赛中喜获佳绩。
       本次发明大赛有近千名学生参加,作品经过自主申报、专家前期筛选,最终入围全市终评的作品在10日当天经过学生的现场答辩和专家评委的现场评审,决出了中小学发明、创意、科技绘画等奖项的金银铜奖。两江名居小学学生入围作品在本次活动中得到了专家们的肯定,李雅雯、符浩然、但鑫月等同学在比赛现场从容答辩,最终在小学发明和创意两个项目中斩获了2金3银3铜的佳绩。
       本次参赛,孩子们的创新和实践能力也得到了提高。也是对全区青少年科技教育工作的充分肯定,更将激励全区广大中小学生、科技教育工作者再接再厉,为国家培养更多的科技创新、发明型人材。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有