镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区蔡家岗镇两江名居南社区 利用微信平台开

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-09-09

       北碚区蔡家岗镇两江名居南社区作为全国科普示范社区,在北碚区科协的指导下,利用微信平台开展科普知识宣传工作。
       近日,“两江家话”微信公众号正式开通上线。社区居民来到社区公共服务窗口,只要登陆手机“微信”,扫一扫二维码即可与“两江家话”街接。“两江家话”微信公共平台,目前开办了走进社区、风采展示、生活服务等三个版块。涵盖了生活百科类科普知识、最新科普大学动态及其它便民服务措施。社区还专门安排了一名工作人员管理信息平台,并对该平台进行及时更新。
       两江名居南社区“微信”公众平台的运行,让社区居民在闲暇之余就能学习科普知识,丰富了社区居民的业余文化生活,提高了社区居民的科学文化素质。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有