镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区朝阳街道科协开展快乐暑假电影共赏活动

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-08-09

       为了丰富辖区青少年学生的假期生活,了解科普知识。 8月9日上午,区科协联合朝阳街道科协在河嘉村社区开展快乐暑假电影共赏活动,30余名青少年学生在一起观看了电影。
       早上9点社区的小朋友们就早早的来到社区活动室期盼着电影早点开始。9点30分在河嘉村社区活动室准时用投影仪播放了《疯狂外星人》,故事讲述了可爱的外星人小欧与他的同伴波波星人一直在寻找一个适宜他们居住的地方,在一次次的尝试并且失败之后,他们登陆了地球并且将地球上的人类进行了转移。因为一个意外,小欧成为了波波星人的全体通缉目标。在逃亡中他遇到了热爱冒险的地球女孩小钱,小钱正在寻找自己“被转移”的妈妈并且对波波星人的强制转移非常不满。但是经历了一系列令人捧腹的冒险旅程后,小欧与小钱也逐渐了解彼此而变成好朋友,他们期望这趟旅程能让阿布族跟地球人得以和平相处并化解争纷。
       朝阳街道科协利用假期组织开展的青少年活动,既丰富了他们的假期生活,又使他们增长了科普知识,帮助他们度过了一个快乐的假期。此次电影观赏活动,受到了青少年的一致好评。不仅有娱乐性,也增进了社区小伙伴之间的了解,促进了和谐社区的建设。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有