镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区静观镇科协开展电商技术培训

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-07-08

       7月8日,北碚区静观镇科学技术协会在静观花木合作社联合社开展了第一期农村电商“三进”技术培训。参加培训的人员有静观镇电商“三进”网点落实的对象者和花木产业经纪人共50多人。
       电商“三进”是静观镇群团组织打造升级版农技协,促进和改变科普工作方式的重点,静观镇科协根据北碚区科协和静观镇党委要求,对落实电商“三进”网点和花木专业大户作了第二阶段的实质化培训。为了把此项培训工作抓好,发挥出电商“三进”的效果,镇科协前期作了认真调查,深入网点了解问题备课。培训现场秩序较好,会上,对认真听讲、听释的电商“三进”第一阶段挂牌工作进展情况作了通报,对网点存在的问题作了详实剖析;对第二阶段(7月-8月)经营“线上线下”两部作了科学讲培,实物落实,标准化管理,奖给措施,网点环卫环境,制度明确等,另外,培训会现场还对产品方法、管理措施、奖励方式、农特品组织、市场营销等签订了责任书,明确了责权利。
       此次培训,大家认为工作措施扎实,改变了以往培训就下课,课后不“管事”的作法,把具体落实到了实处。对电商“三进”工作起到了实质性的推动性作用。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有