镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区朝阳街道科协庆“六一”儿童节诗歌朗诵

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-05-30

       5月28日,朝阳街道科协组织邀请辖区内140名年龄段在6-12岁的小朋友至街道文化中心多功能厅,参加庆“六一”儿童节诗歌朗诵比赛。
       上午9点,小朋友们在各社区工作人员的带领下来到了街道文化中心多功能厅。厅内经过科协工作人员们的精心布置后到处洋溢着节日的气氛。比赛过程中,气氛十分热烈,参赛选手们声情并茂的朗诵深深地感染着在场每个人的心,不时赢得台下观众的阵阵掌声。其中河嘉村社区江欢、江好的宋词朗诵《水调歌头》给评委和观众留下了深刻印象,并最终取得本次比赛的一等奖!比赛现场不时飘荡着小朋友们的欢声笑语,他们个个脸上洋溢着的灿烂笑容使整个大厅都沉浸在欢乐的海洋中。
       两个多小时的朗诵比赛在愉快的气氛中结束了,但是孩子们留下的欢声笑语还荡漾在文化中心多功能厅内。本次活动街道科协工作人员们虽然付出了许多辛劳,但却让孩子们度过了一个愉快而有意义的儿童节。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有