镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区静观镇党员代表视察农技协产业基地

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-04-25

       4月25日,北碚区静观镇科协组织部分党员代表来到静观镇葡萄协会和花木协会的产业基地进行视察。参加这次活动代表有静观镇大坪村、天星村、花园村、九堰村以及静观镇花木协会产业支部全体党员和入党积极分子等50多名同志。
       此次视察活动受到葡萄协会和花木协会的热情接待。在园主及农协花木支部书记的介绍下,参观者都了解了基地的建设规模、种植技术、销售效益等情况,同时还观看了基地里技术人员田间实地的操作,活动中大家都积极的到田间进行了疏花施肥,截尖疏枝体验。
       视察后代表们都深有感触地说:这次视察与实地观摩相结合,让我们得到很好的学习。此次活动正是“两学一助”学习教育活动与助推科普产业的有力结合。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有