镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区蔡家岗镇科协 开展“爱我社区、美化家园

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-05-05

       近日,蔡家岗镇科协在灯塔街社区球场坝开展了以“爱我社区、美化家园”为主题的演讲活动。活动现场热闹非凡,不仅有蔡家岗镇科协工作人员的现场宣传政策、各个选手的精彩演讲,还有互动的有奖问答活动,因此吸引了大量群众参与。
       此次演讲活动准备充分,先是蔡家岗镇科协工作人员进行了相关政策的宣传,并向到场的居民每人发放宣传手册,接着是各社区选手们的演讲,11名选手紧紧围绕着“爱我社区、美化家园”这一活动主题,深情并茂的进行精彩演讲,并向居民们宣导着爱我社区每个居民都应从身边的小事做起,人人守则,人人爱护,共同创造一个美好舒适的社区环境,演讲过程中获得了广大居民的阵阵掌声。现场还组织了全员参与的有奖知识抢答活动,也得到了居民们的积极响应和参与。
       此次演讲活动开展很成功,通过此次演讲活动,既丰富了社区居民的业余生活,也让居民们认识到如何爱我社区,美化家园,有效提高了居民的公共意识和整体素质。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有