镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区朝阳街道科协举办社区青少年读书沙龙

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-08-12

        8月10日下午,在北碚区科协指导下,朝阳街道科协在新房子社区科普活动室举办了社区青少年“幽幽书香,快乐成长”读书沙龙活动,共60余人参与活动。
活动以热身游戏《今天我们逛山园》开始,“山园”里面都有些什么呀?水果园、蔬菜园、动物园,通过这个热身游戏才发现小朋友们脑子里由好多水果、蔬菜和动物呢!紧接着开始的绘本分享《你很特别》,通过故事告诉小朋友们,每个人都不会完美的,都会有缺点,但是要相信我们每个人都是独一无二的。“我给大家分享了精彩的故事,现在到你们给我分享故事啦!”在社区志愿者的带领下,小朋友们积极地给大家分享自己读过的故事,《老虎哈雷》、《小猫钓鱼》等故事都在小朋友的分享下得到了热烈的欢迎!
       本次“幽幽书香,快乐成长”读书沙龙,受到小朋友们的热烈欢迎,让大家意犹未尽,活动结束后还有小朋友问志愿者姐姐:“姐姐,你们下次活动是什么时候呀?你把我妈妈电话记下来,下次要打电话给我哦!”。
 

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有