镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区朝阳街道科协开展科普读书活动

作者: admin 来源: 北碚区科协 时间:2016-11-08

      
      为更好的深入贯彻十八届六中全会精神,全面提升居民群众的阅读水平,增进居民互动,倡导全民阅读,提升居民科学文化素质,朝阳街道科协组织辖区居民、机关社区干部80余人,于11月8日在社区多功能厅开展科普读书活动。
      本次活动特邀请四川大学博士、西南政法大学教研室主任陈青山为大家解读法国社会心理学家、社会学家、群体心理学的创始人庞勒的《乌合之众》。陈博士对书中极为精致地描述大众心态、对人们理解集体行为的作用发挥巨大影响进行了深刻的讲解。陈博士生动而深入的讲解获得了居民们的一致好评。
      通过此次读书活动的开展,有利于推进朝阳辖区全民阅读,提高了居民群众的科学文化素质,同时促进精神文明建设,让读书活动深入人心。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有