镇街科协
当前位置:主页 > 科协动态 > 镇街科协 >

北碚区科协召开加强农技协工作座谈会

作者: 来源: 北碚区科协 时间:2016-11-17

       11月15日,北碚区科协召开“加强农技协工作座谈会”,北碚区科协领导与区农技协联合会围绕如何做好2017年农技协工作进行了交流座谈。
会上,首先北碚区农技协联合会秘书长辛大元总结了2016年农技协工作,并就2017年工作提出了五个方面的设想:一是通过农技协联合会统筹全区各基层农技协。二是进一步规范全区各基层农技协,制定相关制度,调动各基层农技协工作积极性。三是抓特色、抓品牌,加强农村基地建设。四是加强农技协阵地建设,即扩大农技协办公场所,将农技协与各基层农技协共同办公,以便各项工作的开展。五是农技协开展活动及相关经费的问题。希望区科协给予一定的支持。随后,区科协副主席龙革新、傅建华对区 农技协工作给予了肯定,并针对辛秘书长的设想提出了针对性的建议意见。
       最后,区科协党组书记、主席吕春燕提出,农技协要积极做好协会自身建设,不断提升科普能力和水平,抓好各基层农技协工作,多开展各类科技培训活动,提高协会骨干的技术水平,区科协将认真履行科协职责,发挥科技群团的独特优势,认真总结经验,积极为农技协联合会的发展提供政策引导、技术支撑、信息支持,进一步推动农技协联合会的健康发展。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有