党的建设
当前位置:主页 > 党的建设 >

北碚区科协党支部开展“增强意识形态责任” 主

作者: 北碚科协 来源: 北碚区科协 时间:2017-07-21

        近日,北碚区科协党支部开展“增强意识形态责任”主题党日活动,全体党员参加了此次学习。
        主题党日活动分二个阶段进行,第一阶段由区科协党组书记、主席吕春燕组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》第七章第七节“用铁的纪律维护党的团结统一”。会上,吕春燕首先宣读了习总书记关于加强纪律建设,全面从严治党等相关重要讲话;其次,吕春燕在会议上对习总书记重点讲话内容结合区科协党员做出以下要求:一是纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,一定要在每位党员身上发挥体现出来;二是区科协主要负责人、班子成员带头加强党的纪律,必须严格遵守,决不能搞特殊、有例外。第二阶段,由吕春燕带头学习网络意识形态。随着现代网络的高速发展,随处可见的网络信息时代,吕春燕强调作为科协工作者,必须高度重视网络意识形态,在确保网络意识形态安全的条件下,还要不断增强网络安全保障能力意识。
        最后,全体党员均表示,一定把习总书记的讲话精神落实到实处,加强意识形态责任的落实,把纪律挺在前面,用纪律管住自己,团结一心做好科协工作。

  • Copyright © 2002-2011 重庆市北碚区科学技术协会 版权所有